Сибирский Шаолинь VS Удан Джиткундо VS Вин Чун Фошань

image_pdfimage_print

 Послевкусие — это важный момент при дегустации вин, позволяющий более точно определить качество вина. Итак, послевкусие от нашей встречи, видеообзор которой подробно отражен в предыдущем посте. Сначала общие моменты. Атмосфера была дружественной и праздничной. Никто не пытался показать, что он самый крутой и круче его только гора Казбек! В поединках все работали бережно и аккуратно, без вложения максимальной силы. Да и задача была поставлена прежде всего продемонстрировать свою технику. Сразу отказались от партера — на улице он бесполезен, если не вреден, а в зале смотреть на двух ползающих на полу мужиков не особенно интересно. Не было регламентации времени поединков.

  Бои проходили в два круга. Первый — один атакует только руками, другой — защищается. Второй круг — это свободный бой. Технически все работали в плотном ближнем бою, без разрыва дистанции и челнока, используя круговое перемещение. Теперь частные моменты.    Традиционная техника? А она была! У Алексея Лося явно читалась база Шаолиня и Тайцзи. У Андрея Черемухина — Синьи и Вин Чуна. У Максима Грязнова — Тайцзи и Богомола. У Данилы — Шаолиня и Богомола. Собственно чем ребята занимались на протяжении многих лет, то и просвечивалось. Отдельный респект моим ученикам — Дмитрию, Александру и Евгению. За сравнительно недолгий срок занятий ( от года до двух ), вы показали достойный технический уровень. Конечно, не обошлось без травм — два разбитых носа, по причине опускания рук. Но это только стимул для дальнейших тренировок. Вот такое, в кратце, получилось «послевкусие». Нет никакой неудовлетворенности или горечи. Только приятные впечатления. Словом, вечер явно удался! Если у кого есть чем дополнить, то милости просим — пишите комментарии.😄

автор С.Б. Грищук ст в Вк

 

а вот и видео 

 

 

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий